Меню
 
Каталог
Главная / Наши услуги / АЛЛЕРГОЛОГИЯ / Пищевая непереносимость, определение 96 специфических IgG4 пищевых аллергена и микстов аллергенов
Рейтинг:
(0 голосов)

Пищевая непереносимость, определение 96 специфических IgG4 пищевых аллергена и микстов аллергенов

23 220 руб.
 
Артикул: 16.19.003
Количество:
Записаться на прием
Описание

Пищевая непереносимость связана с токсическим воздействием плохо переваренных компонентов пищи на организм: недостаточно переваренные пищевые продукты не используются организмом в качестве строительного материала и энергетических запасов, а воспринимаются как чужеродные агенты, против которых вырабатываются антитела класса G4. Поэтому этот анализ необходим : лицам с избыточным весом; при длительных и необъяснимых головных болях, болях в суставах, кожных высыпаниях ; при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта; кормящим матерям и детям до года, если ребенок плохо набирает вес и развивается. Исследование на Пищевую непереносимость позволяет не только выявить безопасные продукты и продукты, приводящие к нежелательным последствиям, но и проводить коррекцию состояния соответствующей диетой с ограничением или исключением неподходящего продукта из рациона. В результате исследования предоставляется перечень продуктов с разделением по категориям: - разрешенные продукты, не оказывающие организм негативного влияния, - продукты, разрешённые к употреблению не чаще 1-2 дней в неделю, - продукты, запрещенные для употребления.

Находится в разделах: